滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开

关于江州区丽江高级中学教学综合楼、学生宿舍楼、学生食堂项目可行性研究报告的批复

时间:2017-11-14 09:42:56来源:

关于江州区丽江高级中学教学综合楼、
学生宿舍楼、学生食堂项目
可行性研究报告的批复

 

江州区发展和改革局:


  报来《关于审批江州区丽江高级中学教学综合楼、学生食堂、学生宿舍楼项目可行性研究报告的请示》(江发改报〔2017〕101号)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。经研究,现批复如下:


一、 为加快江州区城区教育基础设施建设,改善办学条件,满足适龄学子就读需求,同意建设江州区丽江高级中学教学综合楼、学生食堂、学生宿舍楼项目。


二、 项目代码:2017-451402-82-01-032951。


三、 项目建设地点位于崇左市城南一路正高国际旁。


四、 同意项目可行性研究报告提出的建设规模和主要建设内容。总建筑面积14000平方米,其中教学综合楼6500平方米,学生食堂1500平方米,学生宿舍楼6000平方米。主要建设内容包括土建工程、装饰安装工程及室外电气、给排水、道路、绿化等工程。


五、 总投资及资金来源。项目总投资估算3411.48万元,其中工程建设费用2839.00万元,工程建设其他费用319.60万元,预备费252.88万元。资金来源为拟申请上级资金补助、地方配套等多方式筹措解决。


六、 环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。


七、 社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。


八、 工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。


  按照《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)的要求,请据此批复尽快完善相关材料及开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续,落实项目建设资金,争取项目早日开工建设。

 

 崇发改社会〔2017〕58号关于江州区丽江高级中学教学综合楼、学生宿舍楼、学生食堂项目可行性研究报告的批复.pdf

 

崇左市发展和改革委员会
2017年11月2日    
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号