滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 专题栏目 > 花山申遗专栏

我市召开花山申遗及文化旅游工作会议

时间:2016-07-13 16:43:45来源:

  崇左讯(记者 辛晓敏 见习记者 卢连英)7月12日,我市召开花山申遗及文化旅游工作会议,贯彻落实7月4日市委书记刘有明主持召开的花山申遗有关工作会议精神,按照时间节点要求,列出工作清单,落实工作任务,明确工作职责;并研究《崇左市文化旅游发展三年行动计划》及文化旅游产业重大项目工作清单。市委副书记何良军,市委常委、宣传部部长、副市长李振唐,副市长李平出席会议。


  会上,各有关部门负责人先后汇报了花山申遗成功重点工作清单、花山申遗后重点项目建设清单、花山管理工作清单、加强左江花山投资的运营管理等。何良军一边认真倾听,一边对花山申遗工作清单中存在的问题和不足进行指导,并提出修改完善工作清单的意见和建议。


  就如何做好花山申遗后旅游开发项目工作,何良军要求,各有关部门在做项目工作清单时要列出基本的项目要素,明确项目名称和主要内容,负责单位、责任人;并成立工作小组,明确工作职责,落实工作任务和时间节点,一项一项去抓好落实。要加强沟通,协调配合,齐心协力抓好花山申遗有关工作,促进全市文化旅游发展。同时,要加强向上级领导汇报,对出现的困难和问题及时协调解决,共同推进工作落到实处。各有关部门要根据本次会议提出的修改意见,按照要求,尽快完善和修改工作清单中不足之处,更好地推动工作落实;对《崇左市文化旅游大发展三年行动计划》要进一步修改和完善,进一步细化工作方案,分解工作内容,明确时间节点,确保方案取得成效。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号