滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 专题栏目 > 花山申遗专栏

全市花山申遗工作推进会强调 全力做好花山申遗冲刺工作

时间:2015-09-23 17:19:51来源:崇左新闻网-左江日报

   本报宁明讯 (记者 卢镰太)为扎实推进花山申遗工作,协调解决当前申遗工作中存在的困难和问题,明确下一步任务,9月22上午,我市在宁明县召开花山申遗工作推进会。会议要求,各级各有关部门要全力做好花山申遗最后冲刺阶段各项工作。


  会议听取了各级各有关部门对花山申遗工作的推进情况以及上周的自查情况,对下一步工作任务进行研究和部署。会议指出,当前花山申遗工作已经进入最后的冲刺阶段,各级各有关部门要共同努力,结合本部门单位工作实际,按照上周的自查情况和预检的标准来做好整改。


  会议强调,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,加强沟通协调,齐心协力推进花山申遗工作;明确工作职责,落实工作责任,分工细致,勇于担当,把最关键、必检的项目完成好;采取超常规的工作措施,加快滞后的项目建设步伐,严格按照各项指标要求去完成;积极筹措资金,加大项目建设的投入力度;抓好软件和硬件的包装,做好各项宣传工作,营造良好的氛围;强化督查,每天都要汇报进度,按照工作进度来实施相关工作;在加快推进各个工程进度的同时,要做好安全措施,确保安全作业,使花山申遗迎检各项指标在世界文化遗产组织进行实地考察时能顺利过关。


  市委常委、副市长梁旭辉,市委常委、宣传部部长、副市长李振唐出席会议。

 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号