滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 专题栏目 > 花山申遗专栏

宁明全力加快花山申遗配套项目建设步伐

时间:2015-07-24 09:07:34来源:崇左新闻网-左江日报

 

 图为该局工作人员与项目建设的施工、审计、监理方的工作人员进行项目工程量验收。


  宁明讯 当前,花山申遗工作已进入最后关键冲刺阶段,国际专家组将于近期开展实地考察评估。宁明县旅游局根据该县委、县政府的工作部署安排,具体负责花山申报遗产区内的花山温泉、珠连等5处旅游码头整改,以及珠山、花山对岸观景平台等申遗配套项目的实施工作。为使各项目能够按时间节点稳步推进,该局采取各项有效措施,科学合理安排施工,加快推进项目建设,取得明显成效。


  针对当前项目建设工期紧、任务重的实际情况,紧紧围绕县委、县政府下达的目标任务,及时研究制定项目实施方案,将工作任务进行细化分解到全局干部职工,并召开动员部署会议,统一思想认识,明确工作任务和职责。


  面对项目建设资金、施工图纸未及时到位及雨季影响等困难因素,该局积极向县委县政府请示汇报,并协调相关部门,统筹勘察设计、评审报建、施工建设等环节要素,合理划定时间节点,全力协调推进。


  该局还深入各项目点做好跟踪服务,协助施工方解决材料运输、工人紧缺等问题。同时,还强化审计、监理等环节,对发现的问题及时进行研究和整改,确保项目质量、进度及安全。(黄文伟)



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号