滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 专题栏目 > 党的群众路线

张少康给我市教育实践活动总结大会的贺信

时间:2014-10-17 10:16:45来源:崇左新闻网-左江日报

  耀龙、彩英同志转崇左市党的群众路线教育实践活动总结大会:


  同志们,我受最高人民检察院委派,率队到内蒙古自治区巡视检查工作,未能出席大会,特此转几句心里话。崇左市开展党的群众路线教育实践活动以来,我深深感到以黄克同志为班长的崇左市委和全市各级党委、党组坚决贯彻落实中央和自治区党委部署要求,把教育实践活动作为重大政治任务和历史机遇,以高度的政治责任感和务实的工作作风,自觉履行责任,一级抓一级,层层抓落实。市委黄克书记高度重视,自觉加强领导,亲自把关、亲自推动问题解决,带头开展“驻村蹲点”,带头担当负责,充分履行第一责任人责任;孙大光同志顾大局,认真抓好政府班子教育实践活动。书记带了好头,市长带了好头,各位常委同志都带了好头,带动了全市教育实践活动高标准展开、高质量推进,取得了实实在在的成效,得到了广大人民群众实实在在的肯定,得到了中央组织部、中央第九巡回督导组、自治区党委领导的充分肯定,特表示祝贺。


  建议同志们在市委坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记10月8日的讲话精神,落实彭清华书记10月11日的讲话精神,从严加强党的建设,做到言必行、行必果,巩固和拓展教育实践活动的成效,取信于民。对同志们对自治区第五督导组工作的支持表示衷心的感谢,祝福崇左市更加兴旺发达,祝福崇左市人民更加幸福安康!


  2014年10月15日于内蒙古



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号