滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 专题栏目 > 党的群众路线

市发改委:深入基层找问题 服务企业助发展

时间:2014-04-04 11:00:00来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 市发改委把开展“服务企业·助力发展”工作列为教育实践活动的一项重要内容,围绕“两加”“两成”战略,深入基层查找问题,注重经济运行分析调控和重大项目建设,以教育实践活动助推经济发展。


  市发改委结合教育实践活动,强化宏观经济谋划,于3月下旬组织开展一季度经济开门红情况调研暨党的群众路线“服务企业·助力发展”教育实践活动,分组对全市7个县(市、区)和3个市级工业园区进行调研,全面分析全市经济发展动态,及时解决经济发展中存在的问题。各调研组在调研过程中还向项目业主、各基层发改部门广泛征求市发改委践行群众路线、反对“四风”存在的问题以及意见和建议。(陆秋枫)
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号