滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 工作动态

张秀隆:加强统筹协调 加快推进驮英水库建设进度

时间:2018-04-26 11:48:57来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)张秀隆在我市调研重大项目建设时强调
加强统筹协调 加快推进驮英水库建设进度

 

 


  本报崇左讯(记者 农超武) 4月25日,自治区人大常委会副主任张秀隆率调研组到我市就联系推进重大项目开展调研,并主持召开驮英水库及灌区工程建设推进会。张秀隆强调,要以问题为导向,加强统筹协调 ,全力以赴加快推进驮英水库及灌区工程建设进度。市长何良军出席会议。


  会上,在听取相关部门关于广西左江治旱驮英水库及灌区工程建设进展情况汇报后,张秀隆充分肯定驮英水库及灌区工程建设工作所取得的成效。他指出,驮英水库及灌区工程建设项目是自治区统筹推进的重大项目之一,项目开工以来,崇左市委市政府高度重视,各相关部门主动作为,切实做好驮英水库及灌区工程建设各项工作,工程建设取得了阶段性成效。张秀隆强调,要以问题为导向,进一步加快驮英水库及灌区工程建设进度。要按照自治区党委政府的部署要求加快推进项目建设,确保完成项目年终任务目标。崇左市政府、区直有关单位和左江治旱管理局要增强责任感和紧迫感,进一步转变工作作风,发挥积极性和主动性,围绕灌区工程建设积极协调解决好工程面临的问题和难点,为工程创造良好的施工条件。


  张秀隆要求,要切实履行好工作职责,全面统筹协调推进项目建设。要提前谋划,全力推进征地拆迁、线路拆改等各项工作。要从始至终抓好工程质量,把好工程质量关。要加强资金管理使用,确保项目资金安全。要抓好项目施工安全,确保整个项目安全顺利推进。要依法依规,抓住项目招投标、项目预审、移民安置、纠纷处理、用电难以及影响项目建设进度的问题等工作重点,全力推进项目建设。要把当前度汛工作抓好,开展好汛期防汛工作,确保项目施工安全。要把抓党建融入工程项目建设当中,以党建为引领加快推进项目建设。要列出项目问题清单,加大重大项目汇报力度,加强沟通协调,及时解决项目建设问题,全力以赴推进项目建设。


  市领导玉如锋、黄覃梅、蓝锋杰,以及相关部门负责人出席推进会。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号