滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 工作动态

崇左市召开自治区成立60周年宣传工作会议

时间:2018-04-15 16:48:23来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)我市召开自治区成立60周年宣传工作会议
全力以赴做好自治区
成立60周年宣传工作


  本报崇左讯(见习记者 庞尉婷) 4月13日,我市召开自治区成立60周年宣传工作会议。学习贯彻习近平总书记关于民族团结的重要指示精神和全国“两会”精神,传达全区召开的自治区成立60周年宣传工作会议精神,传达市委书记刘有明在《崇左市庆祝自治区成立60周年活动总体方案》专题研究会上的讲话精神,对全市迎接自治区成立60周年宣传工作进行部署。


  会议要求,要切实强化政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻把握办好自治区成立60周年大庆活动的重大政治意义、历史意义、现实意义;要切实强化三个任务要求,认真贯彻好《自治区党委宣传部关于印发<自治区成立60周年宣传工作意见>的通知》要求,准确把握好新闻宣传内容、用好工具和时度效,做好“5个大力宣传”和“一个着力推出”,认真执行自治区党委宣传部提出的工作要求;要切实强化执行力,深入学习领会自治区党委领导的讲话精神,突出问题导向,以非常政策、非常举措、非常力度和创新理念、创新思路、创新机制,不折不扣、全力以赴做好新闻宣传、社会宣传、文化活动、国际传播工作和相关筹备工作,确保庆祝活动取得圆满成功。
市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号