滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 工作动态

孙大光:要围绕“两个目标”来加快推进项目建设工作

时间:2017-11-17 11:31:43来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)孙大光在崇左龙州年产100万吨生态氧化铝项目推进协调会上强调
要围绕“两个目标”来加快推进项目建设工作

 

  本报龙州讯(记者 陈文圣) 11月16日,市长孙大光主持召开崇左龙州年产100万吨生态氧化铝项目推进协调会,协调解决项目推进过程中存在的问题和困难。孙大光强调,要进一步明确目标,突破重点难点,紧紧围绕“两个目标”来全力加快推进项目建设各项工作,力争项目早日投产,实现双方互利共赢。


  会上,孙大光认真听取龙州县委、杭州锦江集团有关领导分别汇报的项目推进工作情况、项目前期工作中存在的主要问题以及请求市级层面协调解决的事项,听取了有关部门关于解决项目推进过程中存在问题困难的意见建议。


  孙大光强调,各级各有关部门要把崇左龙州年产100万吨生态氧化铝项目作为全市经济发展的一项重大任务来抓,全力支持项目建设,确保项目顺利推进。要进一步增强工作信心,明确两个目标,一是“项目争取在2018年12月底建成投产”的总体目标,二是“共同把崇左建成全国生态型铝产业示范基地和区域性铝制造业中心”整体规划目标,围绕两个目标安排各项工作。要全力突破、协调解决项目建设过程中遇到的探矿权、土地林地指标、项目环评、项目可研批复、项目征地、项目融资等各种困难和问题,确保项目建设工作顺利加快推进。要列出工作清单,进一步压实责任,把具体的工作责任落实到具体的单位、具体的个人,明确工作完成的时间节点,加强督促检查。要加强对接和协调工作,建立有效的项目建设工作推进机制,形成合力,主动服务,主动协调,力争项目早日投产,实现双方互利共赢。


  杭州锦江集团执行总经理张建阳,市委常委、龙州县委书记秦昆,副市长劳宁军等参加会议。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号