滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 工作动态

崇左市基础设施建设三年攻坚行动领导小组召开2017年第5次会议

时间:2017-11-09 16:00:25来源:

原标题:崇左市基础设施建设领导小组2017年第5次会议要求
以十九大精神为指引 不断改善人民生活水平


  本报崇左讯(记者 张朝广) 11月8日,崇左市基础设施建设三年攻坚行动领导小组召开2017年第5次会议,研究解决基础设施建设三年攻坚行动2017年“双十”项目在推进过程中遇到的问题和困难。


  会议要求,各级各部门要深刻学习领会十九大精神的重大意义和精髓要义,以十九大精神为指引,理清工作思路,加快完善各项基础设施建设,不断改善人民生活水平;要统一思想,加强部门之间的协调联动,共同解决各工程项目遇到的问题和困难,转变工作作风,做到干一件成一件,确保各项目建设有效推进;要坚持统筹兼顾,列出项目清单,经常深入施工场地帮助解决项目推进过程中遇到的问题,确保基础设施建设项目按照时间节点有序推进。同时,各有关部门也要加强与各项目施工单位之间的沟通协调,确保2017年基础设施建设项目年底实现竣工。


  市委常委、副市长蓝晓,市人大常委会副主任万崇兴出席会议。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号