滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改环资〔2018〕49号关于广西中泰(崇左)产业园新寨污水处理厂及配套管网工程可行性研究报告的批复

时间:2018-08-10 10:50:33来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改环资2018〕49号


 

崇左市发展和改革委员会

关于广西中泰(崇左)产业园新寨污水处理厂及配套管网工程可行性研究报告的批复

 

中国泰国崇左产业园管理委员会:

报来《关于审批广西中泰(崇左)产业园新寨污水处理厂及配套管网工程可行性研究报告的函》(崇工管函〔2018〕164号)及相关材料收悉。该项目已经由深圳市华伦投资咨询有限公司评估并出具了评估报告,经研究,现批复如下:

一、为适应工业园区经济发展和服务引进项目需要,强化产业园区基础设施建设,解决园区的污水治理问题,进一步提高园区招商引资环境,促进园区集约化、现代化发展,同意建设广西中泰(崇左)产业园新寨污水处理厂及配套管网工程项目。

二、项目拟建设地址:中泰(崇左)产业园区西北部,全凤村新寨屯附近。

三、建设规模及主要内容:建设总规模为40000 m3/d,其中近期(2018年)建设规模为20000 m3/d。主要建设内容为近期建设污水处理能力20000m3/d的污水处理厂1座及配套污水管网DN300-DN1000总长38.83km。

四、投资规模及资金筹措。项目总投资23393.38万元,其中工程费用19103.30万元,工程建设其他费用2480.80万元,预备费1726.73万元,流动资金82.55万元。资金来源为申请上级资金补助、市级财政配套及业主自筹。

五、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

六、同意《可研报告》提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

七、请按附件核准的意见开展项目相关招投标工作。

八、审批监管平台项目代码:2017-451403-78-01-028552。

请据此批复开展下阶段初步设计及报批工作。

 

附件:广西中泰(崇左)产业园新寨污水处理厂及配套管网工程招投标核准意见表

 

 

 

崇左市发展和改革委员会

                  20188月1

 

(公开方式:公开)

 

 

 

  崇左市发展和改革委员会办公室            2018年8月2日印发

附件

 

广西中泰(崇左)产业园新寨污水处理厂及配套管网工程

招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备及材料

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

核准

 

 

核准

核准

 

  

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委2018年第16号令)第四、五条规定,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为环保设施项目,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中建安工程费超过400万元人民币;设备购置费超过200万元人民币;勘察、设计和监理都超过100万元人民币,因此建安工程、设备购置、勘察、设计和监理必须进行招标。

 

 

 

审批部门盖章

                                     2018年8月1日

 

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号