滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改环资〔2018〕47号崇左市发展和改革委员会关于大新县城南区污水提升泵站及过河管道工程可行性研究报告的批复

时间:2018-08-10 10:42:34来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改环资2018〕47号


 

崇左市发展和改革委员会

关于大新县城南区污水提升泵站及过河管道

工程可行性研究报告的批复

 

大新县发展和改革局

报来《关于请求审批大新县城南区污水提升泵站及过河管道工程可行性研究报告批的请示》(新发改报〔2018〕57号)及相关材料收悉。该项目已经由浙江经纬工程项目管理有限公司评估并出具了评估报告,经研究,现批复如下:

一、为完善大新县城区基础设施建设,加强城区污水收集系统和污水处理设施建设,改善城区水环境质量,提高居民的生活环保质量,促进大新县经济社会的可持续发展,同意建设大新县城南区污水提升泵站及过河管道工程项目。

二、项目拟建设地址:大新县城南区西纬二路和西纬三路交叉口附近

三、建设规模及主要建设内容:主要建设一座一体化污水提升泵站及配套管网,包括过河顶管DN1000钢管75m、DN500泵站出水PE压力管84m、进站DN800污水管25m及DN600污水管122m。

四、投资规模及资金筹措。总投资为877.04万元,其中建安工程费677.79万元,工程其他费120.6万元,基本预备费63.86万元,建设期贷款利息14.79万元。资金来源为申请上级资金补助、银行贷款及业主自筹等方式筹措解决。

五、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

六、同意《可研报告》提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

七、请严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、审批监管平台项目代码:2018-451424-77-01-007109

请据此批复开展下阶段初步设计及报批工作。

 

附件:大新县城南区污水提升泵站及过河管道工程招投标核准意见表

 

 

 

崇左市发展和改革委员会

                     20188月1

 

(公开方式:公开)

 

 

 

 

  崇左市发展和改革委员会办公室            2018年8月2日印发

附件

大新县城南区污水提升泵站及过河管道工程招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

核准

设计

 

 

 

 

 

 

核准

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备及材料

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

核准  

其它

 

 

 

 

 

 

核准 

审批部门核准意见说明:

根据《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委2018年第16号令)第四、五条规定,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为环保设施项目,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中建安工程费超过400万元人民币、设备购置费超过200万元人民币,因此建安工程、设备购置必须进行招标。

 

 

 

                                    审批部门盖章

                                   2018年8月1日

 

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号