滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改农经〔2018〕13号崇左市发展和改革委员会关于大新县那岭乡巴兰村内屯至逐钦屯水利渠道工程初步设计的批复

时间:2018-08-03 17:16:00来源:崇左市发展和改革委员会  

 广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

崇发改农经2018  


 

 

崇左市发展和改革委员会关于大新县那岭乡

巴兰村内屯至逐钦屯水利渠道工程

初步设计的批复

 

大新县发展和改革局:

报来《关于请求审批<大新县那岭乡巴兰村内屯至逐钦屯水利渠道工程初步设计>的请示》(新发改报〔201837号)及相关材料收悉。我委委托深圳市华伦投资咨询有限公司组织专家对该初步设计报告进行了审查,并提出了审查意见。根据审查意见,经研究,现批复如下:

一、大新县那岭乡巴兰村内屯至逐钦屯水利渠道工程项目位于大新县那岭乡巴兰村项目区农业基础设施比较落后,水利渠道常年失修,坍塌、淤塞、冲毁、渗漏等情况严重,为确保项目区内水资源得到充分利用,节省用水量,提高灌溉效率,使得灌溉条件得到根本性改善,促进当地经济社会发展,项目实施是非常必要的。

二、同意工程建设规模和建设内容。大新县那岭乡巴兰村内屯至逐钦屯水利渠道工程项目建设内容为:建设4条水利渠道共8.06千米新建生活码头5座,新建人行便桥8座,有效灌溉面积涵盖2200亩农田,受益群众1724人

三、同意工程总体设计方案。大新县那岭乡巴兰村内屯至逐钦屯水利渠道工程的工程规模属于小(2)型渠道及其附属建筑物级别5级。

四、核定工程概算总投资666.26万元,其中中央预算内以工代赈资金582万元,地方配套资金84.26万元。

请据此批复,并严格按照国家和自治区现行的管理规定及程序,抓紧开展项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设。

 附件:大新县那岭乡巴兰村内屯至逐钦屯水利渠道工程项目概算总表.xls

 

崇左市发展和改革委员会

2018727

 

 

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号