滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改社会〔2018〕17号关于广西理工职业技术学院新建物流电气实训基地等项目核准的批复

时间:2018-06-07 15:11:24来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改社会201817


 

 

崇左市发展和改革委员会关于广西理工职业技术学院新建物流电气实训基地、机械基础实训基地、建筑实体实训基地、结构实体实训基地、综合技能实训基地、现代制造技术实习工厂、开拓9#学生公寓楼项目核准的批复

 

广西理工职业技术学院:

报来《关于新建物流电气实训基地、机械基础实训基地、建筑实体实训基地、结构实体实训基地、综合技能实训基地、现代制造技术实习工厂、开拓9#学生公寓楼项目核准的请示》(桂理职报〔201868号)及项目申请报告等有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、改善学校办学条件满足学校发展需求,同意建设广西理工职业技术学院物流电气实训基地、机械基础实训基地、建筑实体实训基地、结构实体实训基地、综合技能实训基地、现代制造技术实习工厂、开拓9#学生公寓楼项目。

二、项目代码:2018-451400-82-02-014865

三、项目建设地点位于崇左市壶兴街339-1号广西理工职业技术学院内。

四、项目建设规模和主要建设内容。项目总建筑面积22417.9平方米,其中物流电气实训基地5304.9平方米、机械基础实训基地2592平方米、建筑实体实训基地285平方米、结构实体实训基地1630平方米、综合技能实训基地3226平方米、现代制造技术实习工厂2602平方米、开拓9#学生公寓楼6778平方米

五、总投资及资金来源。项目估算总投资2730万元,资金来源拟由业主自筹和银行贷款等方式解决。

六、社会稳定风险评估审查。工程建设要做好社会稳定风险评估及防范措施,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

七、工程招投标。根据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招投标法>办法》以及国家有关法律法规,本批复附《招投标核准意见表》一份,应严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施工程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

八、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的文件分别是建设项目选址意见书(崇城规选字第〔07011号)、国有建设用地划拨决定书(崇土划字2010002)、建设项目土地证(崇国用〔2010〕第0142号)。

九、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

十、请广西理工职业技术学院在项目开工前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、安全生产、节能评估、环评等相关手续。

十一、本核准文件有效期2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内项目未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:广西理工职业技术学院物流电气实训基地、机械基础

     实训基地、建筑实体实训基地、结构实体实训基地、

     综合技能实训基地、现代制造技术实习工厂、开拓9#

     学生公寓楼项目招投标核准意见表

    

  

 

                      崇左市发展和改革委员会

                          2018529

 

(公开方式:公开)

 

 

 抄送:市国土资源局、规划局、住房城乡建设委、环境保护局、教育局

 崇左市发展和改革委员会办公室           2018年5月30印发

附件

招投标核准意见表

项目名称:广西理工职业技术学院物流电气实训基地、机械基础实训

          基地、建筑实体实训基地、结构实体实训基地、综合技能

          实训基地、现代制造技术实习工厂、开拓9#学生公寓楼

          项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程勘察

 

 

 

 

 

 

 

工程设计

 

 

 

 

 

 

 

工程监理

 

 

 

 

 

 

 

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

设备购置

 

 

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《工程建设项目招标范围和规模标准规定》,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施项目和公用事业项目,施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上的;单项合同估算价低于以上几项规定的标准,但项目总投资额在3000万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为教育基础设施项目,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业基础设施项目,项目建安工程达到上述相应标准,因此建安工程必须进行招标。

 

 

审批部门盖章

                    2018年5月29

 

 

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号