滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改环资〔2018〕36号关于崇左市江南污水处理厂污泥深度脱水项目核准的批复

时间:2018-06-07 15:09:28来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改环资201836


 

 

崇左市发展和改革委员会关于崇左市江南污水处理厂污泥深度脱水项目核准的批复

 

广西桑德水务有限公司                       

报来《崇左市江南污水处理厂污泥深度脱水项目立项核准申请》及有关材料收悉。经研究,现就项目核准相关事项批复如下:

一、为推进污泥进行稳定化、无害化和资源化处置,完善污水处理厂功能,解决污水处理厂污泥出路问题,保护生态环境,实现经济可持续发展需求,同意建设崇左市江南污水处理厂污泥深度脱水项目

项目代码:2018-451402-77-02-015678

项目业主:广西桑德水务有限公司

二、项目建设地点:位于崇左市丽江路崇左市江南污水处理厂厂区内,不新增建设用地。

三、建设规模及内容:建设规模为20t/d,污泥脱水中心采用高压隔膜压滤脱水工艺。主要建设内容为拆除原有的2台污泥脱水带压机设备,新建湿污泥接收输送系统、污泥脱水系统和辅助处理设备、干污泥输运系统等。

四、工程项目总投资851.05万元,其中建安工程费为159.16万元,设备购置费491.27万元,工程建设其他费用127.58万元,预备费62.24万元,流动资金10.8万元,资金来源为业主自筹。

五、请严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

六、项目核准相关文件有崇左市国土资源局《中华人民共和国国有土地使用证》(崇国用〔2008〕第0249号)等。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

八、请根据本核准文件,办理项目其他相关手续。

九、本核准文件有效期为2年,自发文之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。在核准文件有效期内未开工建设且未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

十、崇左市发展和改革委员会《关于崇左市江南污水处理厂污泥深度处理项目立项的批复》(崇发改环资〔201819号)同时作废。

 

附件:崇左市江南污水处理厂污泥深度脱水项目招投标核准意见表

 

 

崇左市发展和改革委员会

2018523

 

(公开方式:公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


崇左市发展和改革委员会办公室           2018年5月25印发

附件

崇左市江南污水处理厂污泥深度脱水项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察、设计

 

 

 

 

 

 

核准

建安工程

 

 

 

 

 

 

核准

监理

 

 

 

 

 

 

核准

主要设备

核准

 

 

核准

核准

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

核准

其他

 

 

 

 

 

 

核准

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》第五条规定:()施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;()重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;()勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上的;(四)单项合同估算价低于第()()()项规定的标准,但项目总投资额在3000万元人民币以上的,必须进行招标。前款规定以外的其他工程建设项目,是否招标或者选择何种招标方式,由项目法人自主决定。

 

 

 

  审批部门盖章

                       2018年5月23

 

 

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号