滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改工业〔2018〕14号关于龙州县120MWp光伏项目110kV配套送出线路工程核准的批复

时间:2018-06-07 15:08:13来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

              崇发改工业〔201814                    

 

 

崇左市发展和改革委员会关于龙州县120MWp光伏项目110kV配套送出线路

工程核准的批复

 

龙州县发展和改革局:

报来《关于申请核准龙州县120MWp光伏项目110kV配套送出线路工程的请示》(龙发该报〔2018) 67号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为优化龙州县电网电源结构,改善电网运行条件,同意建设龙州县120MWp光伏项目110kV配套送出线路工程。

项目代码:2018-451423-44-02-015681

项目业主为龙州县百熠新能源科技有限公司。

二、建设建设地点位于龙州县龙州镇境内。

三、建设规模及内容

龙州县120MWp光伏项目110kV配套送出线路工程,新增110千伏线路8.5千米。

(一)建设规模。

线路起迄点:线路起自110kV龙州光伏电站,讫于220kV源江变电站。

回路数:单回路架空。

线路路径长度:线路总长度约8.5km

导线型号:JL/G1A-300/40钢芯铝绞线。

避雷线型号:2OPGW-24B1-55光缆。

(二)间隔部分。

220kV扩建1110kV出线间隔。

四、工程态投资974.6万元,其中资本金194.92万元,申请银行贷款779.68万元

五、请严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

六、项目核准相关文件有《龙州县人民政府关于龙州县120MWp光伏项目选址的复函》(龙政函201697)、龙州县住房和城乡建设局《关于龙州县120MWp光伏项目规划选址的答复》、龙州县林业局《关于对龙州县120MWp光伏项目规划选址意见的复函》(龙林函201640)、龙州县交通运输局《关于龙州县120MWp光伏项目一期工程配套110kV线路路径方案的意见》、龙州县住房和城乡建设局《关于龙州县120MWp光伏项目配套110kV线路路径方案的答复》、《2018年龙州县城市规划建设委员会第一次会议纪要原则同意关于龙州县百熠光伏外送电廊走向事宜》、《广西壮族自治区能源局关于龙州县120MWp光伏发电项目自建送出线路工程有关意见的复函》(桂能新能函201851)、广西电网有限责任公司和龙州县百熠新能源科技有限公司签订的《龙州县120MWp光伏项目(一期60MW)并网意向协议书》等。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

八、请根据本核准文件,办理项目其他相关手续。

九、本核准文件有效期为2年,自发文之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。在核准文件有效期内未开工建设且未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:招投标核准意见表

 

 

                   崇左市发展和改革委员会

                    2018年5月29

 

(公开方式:公开)

 

抄送:龙州县百新能源科技有限公司。

崇左市发展和改革委员会办公室           2018年5月29印发

附件

龙州县120MWp光伏项目110kV配套送出线路

工程招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察、设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

建筑工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

安装工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

主要设备

核准

 

 

核准

核准

 

 

重要材料

核准

 

 

核准

核准

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》第五条规定:()施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;()重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;()勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上的;(四)单项合同估算价低于第()()()项规定的标准,但项目总投资额在3000万元人民币以上的,必须进行招标。前款规定以外的其他工程建设项目,是否招标或者选择何种招标方式,由项目法人自主决定。

 

 

审批部门盖章

                      2018年5月29

 

 

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号