滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改投资〔2018〕28号崇左市发展和改革委员会关于全凤路网及管网工程可行性研究报告的批复

时间:2018-05-11 09:55:25来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改投资201828


 

 

崇左市发展和改革委员会关于全凤路网及

管网工程可行性研究报告的批复

 

中国-泰国崇左产业园管理委员会:

报来《关于审批全凤路网及管网工程可行性研究报告的函》(崇工管函〔201865号)及相关材料收悉。《全凤路网及管网工程可行性研究报告》已由深圳华伦投资咨询有限公司评估并出具评估意见。经研究,现批复如下:

一、为完善工业园区市政配套管网,改善工业园区区域交通,提高城市发展潜力和投资环境,促进城市经济发展,同意建设全凤路网及管网工程项目。

二、建设规模和主要建设内容。该工程西起规划纵一路,终点向东至规划经南七二路,道路全长9437.366米,红线宽55米,分2标段建设,其中A段长4477.366米,B段长4960米。建设内容包括路基路面拓宽改建、敷设沿线相关市政管道,包括给水管、雨水管、污水管、通信管等,同时完善道路交通、绿化、照明等道路附属工程建设,并对道路左右两侧各5米宽绿化带预留用地进行场地平整。

三、总投资及资金来源。项目估算总投资77404.93万元,分AB两个标段,A段总投资36599.49万元,B段总投资40805.44万元。其中工程费用55036.73万元,工程建设其他费用14978.54万元,预备费6256.98万元,建设期贷款利息1132.68万元。资金来源为银行贷款及业主多渠道筹集解决。

四、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

五、同意可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

六、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

七、审批监管平台项目代码:2017-451400-54-01-022949

请据此批复开展下一阶段工作。

 

 

 

                               崇左市发展和改革委员会

                              2018年4月27

 

(公开方式:公开)

 

 

 

崇左市发展和改革委员会办公室            2018年5月2印发

附件:

全凤路网及管网工程招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

设计

核准 

 

 

核准 

核准 

 

  

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

监理

核准  

 

 

核准  

核准  

 

   

主要设备

核准

 

 

核准

核准

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》第五条规定:()施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;()重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;()勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上的;(四)单项合同估算价低于第()()()项规定的标准,但项目总投资额在3000万元人民币以上的,必须进行招标。前款规定以外的其他工程建设项目,是否招标或者选择何种招标方式,由项目法人自主决定。本项目估标总投资77404.93万元,因此,工程勘察、设计、建安工程、监理、设备购置必须进行公开招标。


 

 

  审批部门盖章

                      2018年4月27

 

 

 

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号