滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 综合经济

大新县加快推进龙宫仙境景区创建 国家4A级旅游景区项目

时间:2017-07-01 10:14:24来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯(记者 唐婕) “每天有数台大型机械作业,工人们抢抓工期赶进度,各项施工进度按计划进行中。”6月26日,大新县龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区项目专干黄晓明说道,施工方克服雨季带来的困难,合理安排工作,项目进展比较顺利。


  龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区项目一期溶洞内部提升改造项目建设于4月竣工。自5月21日二期工程正式开工以来,该县水利、移动、联通、电信等单位加强互联互通,制定出建设用地范围内的电杆及通信杆的迁移方案;完成项目征地280.19亩,租地197.84亩,占项目总用地面积的95.6%;完成游客接待中心及地面清表、土地平整85亩;完成游客中心项目建设地基浇筑。游客接待中心的报建手续、公司岗位招聘等工作正在推进中。


  据悉,龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区项目二期工程总用地面积500多亩,以游客中心项目为中心,配套相应基础设施,包括大型标准化停车场,五星级公共卫生间,临时医疗协调场所等升级项目建设。景区有望于今年国庆节以全新的面貌接待外来游客。

 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号