滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

关于转下达广西2017年保障性安居工程 配套基础设施建设第二批中央预算内 投资补助计划的通知

时间:2017-08-04 12:13:23来源:

 崇左市发展和改革委员会 文件
崇左市住房和城乡建设委员会

崇发改投资〔2017〕58号


关于转下达广西2017年保障性安居工程
配套基础设施建设第二批中央预算内
投资补助计划的通知

 

崇左市自来水厂、崇左市壶城棚户区建设投资有限公司:


根据自治区发展改革委、住房城乡建设厅《关于下达广西2017年保障性安居工程配套基础设施建设第二批中央预算内投资补助计划的通知》(桂发改投资〔2017〕687号),下达我市保障性安居工程配套基础设施建设第二批中央预算内投资补助3250万元,现将投资计划转下达你们(具体项目见附表),并就有关事项通知如下:


一、加快推进项目组织实施
要严格按照国家有关规定,切实加强领导,抓紧组织开展项目前期工作,落实各项开工条件,完备手续,在本计划下达6个月内开工建设。多渠道筹集资金,确保及时足额到位.
二、建立计划执行按月调度制度
要通过全国投资项目在线审批监管平台(重大项目库)对中央预算内投资项目实行按月调度,每月8日前填报项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据。要按照住房城乡建设(住房保障)部门的要求建立报送城镇保障性安居工程建设进展情况快报制度。
三、加大督查和奖惩力度
市发展改革委将会同市住房和城乡建设委等部门加大项目督查力度,对存在不按规定履行项目建设程序、不能按时开竣工、竣工验收不合格等问题的项目,将通过通报批评,并上报自治区发展改革委调整或收回中央预算内投资等措施予以惩戒。对骗取、挪用中央预算内投资的,将严格按照有关法规进行处理,并依法追究有关责任人员的行政责任。

 

 


崇左市发展和改革委员会 崇左市住房和城乡建设委员会
2017年6月27日

 

附件:崇左市.xls.xls

关于转下达广西2017年保障性安居工程配套基础设施建设第二批中央预算内投资补助计划的通知.pdf.pdf

桂发改投资[2017]687号 关于下达广西2017年保障性安居工程配套基础设施建设第二批中央预算内投资补助计划的通知.PDF.PDF


(联系人:崇左市发展改革委 黄少勋
电话:0771-5035122 传真:0771-5035169
   邮箱:czfgtz@163.com
崇左市住房城乡建设委 农伟和
电话:0771-7837856 传真:0771-7829021
邮箱:cz200512345@126.com)

 

 

 

 

 

 


信息公开选项:主动公开     
抄送:崇左市财政局
崇左市发展和改革委员会办公室  2017年7月25日印发



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号